좋은 사람, 좋은 커피

프랜차이즈 FRANCHISE

FRANCHISE STRATEGY

  • 가맹상담

    희망지역, 상권, 사업예산 등
    다양한 조건에 맞는 1:1 맞춤형 상담 진행

  • 바리스타 자격증

    한국 커피교육 협의회에서 발급한
    바리스타 자격증 교육 및 취득

  • 슈퍼바이저 지원

    오픈후 수시로 방문

    요청시 스케쥴을 조절 후 빠른 시일에 방문

SUCCESS STRATEGY

01 특화된 유통 서비스

타 브랜드는 물류시스템으로 수익을 발생시킵니다. 그렇기 때문에 1회~2회의 주간 배송을 하고 있습니다.

아리스타 커피에서는 점주님의 재고 부담과 재료대 상승을 억제 하고자 아모제 물류 시스템으로 본사의 유통 단계를 거치지 않고 직접 배송 받도록 하고 있습니다.

  • 02 최상의 원두 사용

    국내 로스팅뿐 아니라
    최고급 아라비카 원두를 사용합니다.

  • 03 바리스타 교육실시

    아리스타 커피의 모든 직원은 “한국 커피 교육 협의회"가 인증하는 바리스타 자격증 취득을 의무화 하고 있으며, 점주님의 바리스타 교육 또한 본사에서 진행하고 있습니다.

  • 04 차별화 된 교육 시스템

    교육은 아리스타 아카데미에서 이루어지며 이후 현장 실습이 3주간 이루어 집니다.

    창업하기까지 점주님들의 교육을 책임집니다.

  • 05 최고급 마감재 인테리어

    최고급 마감재를 사용하여 유럽풍 인테리어를 연출합니다.

  • 06 매출 분석 Program 제공

    15년간 노하우로 만든 매출 분석 system,으로 점주님과 슈버파이저의 소통과 매출분석으로 각 매장 별 매출 증대 경쟁력을 확보하고 있습니다.

  • 07 지속적인 신메뉴 개발

    트랜드 분석에 따라 지속적으로 새로운 메뉴 개발을 합니다.

BEP 분석

재료비 30% 인건비 20% 공과/잡비 5%

매출 총 이익 : 판매관리비 (지급 임대료 별도)

인건비 오전 / 오후

Part Time 2명 / Middle Time 1명 발생